Я дождусь

Надежда Шкарина
   Я ДОЖДУСЬ.
Однажды ты сказал мне: ,, Я вернусь."
Твои глаза и руки помню я.
В один из вечеров тебя дождусь
И нежно обниму, любовь моя.

Однажды я поверила тебе
И этой верою теперь живу.
Только тобой дышу я и во сне,
И в суматохе будней наяву.

Ключи от счастья я теперь нашла.
Ты у себя их прятал, милый мой.
Когда метель за окнами мела,
Ты был мне самый близкий и родной.

Когда так медленно тянулись дни,
Висели на ветвях гирлянды снов,
На свете были только мы одни
В моих мечтах, и не было оков.

И даже если целый век уйдёт
На то, чтобы дождаться мне тебя,
Моя любовь, я знаю, не умрёт.
Я буду ждать, в душе тебя храня.

Ты должен чувствовать, я о тебе молюсь
И поутру, и на закате дня.
Однажды ты сказал мне: ,,Я вернусь."
Я буду очень-очень ждать тебя!
   Надежда Шкарина. 11.11.2021.