Глава 13 Послания

Екатерина Муравлева
Когда узнаешь, что любимый счастлив
Пусть не с тобой(хотя жива надежда),
Господь твоей душе подарит рать их-
Чистейших ангелов в нетронутых одеждах.

Они споют Псалмы и к Коринфянам-
Главы моей зачитанной уроки.
Ты ощути себя любимым самым.
Любимым мною и , конечно, Богом.

В тринадцатой главе Апостол Павел
Нам преподал важнейший из уроков,
Что у Любви совсем не много правил,
Она льёт нескончаемым потоком.

И не предаст тебя, не возгордится.
Не превозносится,не врёт,не мыслит зла.
Возрадуется и в глазах лучится.
Мне повезло, что в сердце есть она.