Догорят талой свечкою сны

Людмила Пчелина 3
Отрекусь от несказанных слов,
И забуду не встреченных  лица.
Заблужусь в лабиринтах основ,
Где любви пролегает граница.

Не  рассыплется грусть на лету,
За снежинками падая в зиму.
Я открою ночную звезду,
И на ней начерчу твоё имя.

А своё  от тебя  утаю,
Спрячу там, где плутают метели.
По весне эту тайну мою
В первоцветах укроют апрели.

Догорят талой свечкою сны
В неземные короткие сроки.
Размещу на приметах весны
Я имён потаённые строки.