Друзья? Нет, не друзья

Наталья Нелина
Друзья? Нет, не друзья,
Враги? Да вроде нет,
Возможно так нельзя,
Возможно скажем "нет".

Ты так решил,
И я винить тебя не в праве,
Ты дверь закрыл,
И дружбы уж не будет между нами.

Тебе так будет легче?
Ну чтож, прощай...
Ложится снег на плечи,
И на душе печаль...

Но стало как-то грустно,
Вдруг стало так тоскливо,
На сердце как-то пусто,
А на душе дождливо.

Так тяжело прощаться,
Осознавать разлуку,
Так грустно расставаться,
Последний раз взглянуть в глаза друг другу.

Ну чтож, прощай...
Меня ты больше не увидешь,
Немножко всё же жаль,
Что друг потерян. Слышишь?

Ну ладно, я забуду
Того, кто другом быть не захотел,
Грустить больше не буду,
Скажи, ты этого хотел?

10/01/2009