Справедливое правосудие

Виктор Светозарский
О чём вы говорите, люди?
Какая швабра? И знаете чей зад?
Молчать! Ведь вы не судьи!
Он этой процедуре только рад!

Программист?! Нет! Инагент и террорист!
Решил наш ФСИН он опорочить!
У нас проходит как киллер-онанист:
Поймать и насмерть задрочить!

    24.11.2021 г.