Женщина-загадка

Андрей Сергунов
Смывали волны эти свежие следы,
Не позволяли задержаться до рассвета,
Но Вас я видел и во мраке пустоты
Воображением заблудшего поэта.

И как блестели эти камни на воде,
Куда шагнули Вы однажды без оглядки,
С тех самых пор больше не видел Вас нигде,
И не встречал нигде я женщины-загадки.