Я успокоюсь наконец...

Лариса Семенец
Когда она в пути страдала
Я видела, грядёт гроза.
Удары сердцем принимала
И жизнь доверила слезам.

Лелеяв боль, терзала душу,
Болезнь однак брала своё
Все страхи выплыли наружу
Когда слетелось вороньё.

Раз так судьбой в дороге вышло,
Я успокоюсь наконец.
Её к себе призвал Всевышний -
Наш добрый, любящий Отец.