Участник 8. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Миг

На КАРТЕ любви нашей ты есть и я,
И первая робкая ВСТРЕЧА.
А вот поцелуй — полусон, полуявь,
Боязнь обмануться, обжечься.
Вот — свадьба! Безмерное счастье в глазах...
Вот — ссор безрассудных обвалы…
УМЕНИЕ в узел обиды связать
И сжечь их всегда помогало.
Росли сыновья, мы старели с тобой,
Всё стало простым, лаконичным.
И кажется: спряталась глубже любовь,
И будто живём по привычке.
Смотреть бы почаще на карту семьи,
Листать бы альбома страницы…
Любовь — это самый счастливейший миг,
Он будничности не боится.