Участник 9. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Не сдаюсь!


От Владивостока до Карелии
На велосипеде я качу,
Вы, конечно, сразу не поверили,
Что кому-то это по плечу.

Все меня считают, к сожалению,
Фантазеркой, лгуньей. Ну и пусть!
Обладаю редкостным УМЕНИЕМ -
Раз решила, значит не сдаюсь.

Я на КАРТЕ вижу расстояние,
Ехать долго, слишком далеко.
И кручу педали с пониманием -
Так сжигать калории легко.

Велотренажер считает медленно
Километры. Времени в обрез.
Но к мечте своей на ВСТРЕЧУ еду я.
И до лета сброшу лишний вес.