Участник 10. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
УМЕНИЕ играть даровано не всем,
Желания простого будет мало,
Иным, к примеру, это -  без проблем,
Особенно в минуте до финала.

Суровы небеса, нахмурились враги,
Предательски задёргались ресницы.
Ты только сам себе сейчас не лги,
Летать умеют славно только птицы.

Идёшь, смиряя дрожь на ВСТРЕЧУ с ноябрём,
А в декабре - январь не за горами,
По осени проценты подберём,
Поделимся уловом с докторами.

А игры? Это не запрещено,
Хоть в КАРТЫ, хоть на арфе, хоть в кино.