В этом мире слов

Марина Травникова
В слове "никогда" такая безысходность,
В слове "навсегда" ложь и пустота.
Много разных слов и одни, как камни,
А другие просто талая вода.

Я словам не верю,
Они просто такты
В этом вальсе жизни,
Связка двух миров.
В этом мире слов нет нас настоящих,
Не найти ответов в этом мире слов.