Ну вот и всё!

Наталья Нелина
Ну вот и всё!
Нет дружбы, нет печали,
Забыто всё!
Всё то, о чём мечтали.

Ну вот и всё!
Уходит и обида,
Уходит всё!
Всё то, что не совсем забыто...

Ведь время лечит,
Лечит все печали,
Ложится снег на плечи,
Которого не ждали.

Тот снег, который позабылся,
Который уж прошёл давно,
И снится сон, который так давно не снился,
А вместе с ним стучится снег в окно.

18/02/2009