Ticket to the moon

Юлия Сеидова
Ticket to the moon and back
Ты говорил у тебя ко мне навек
Оказалось ты ложный человек
3 дня чтобы расстаться
3 дня чтобы взлететь
Я тебя буду лелеять
Но только когда прозреешь
Я тебя так ждала
Каждый день и каждую ночь
Зимний был вечер иль летний
100 дней я тебя звала
Ты позабыл меня
Теперь мне друг лишь только луна.