Мамин праздник

Ева Янина
Сегодня мамин праздник, сегодня мамин день
Трудиться ради мамы, мне никогда не лень!
Я вымою посуду, накрою ей на стол,
Я уберу игрушки, помою в доме пол!

Пусть мамина улыбка, сияет ярче солнца,
И чудная погода нас радует в оконце!
Печали и невзгоды сотру своим подарком,
Я маме сил придам в своих объятиях жарких!

Ты мама - мое счастье, ты мама - лучший друг!
Я чувствую дыханье и ласку твоих рук!
Когда со мной ты рядом, то даже зимой лето!
Тебя люблю я, мама, как никого на свете!