Участник 12. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
На свидание с прекрасным

 
Слова осуждения
В спину звучали,
Но путь восхождением
Горы венчали.

На КАРТЕ желания
Есть место ВСТРЕЧИ,
И, скуку не жалуя,
Прыгал вглубь речки.

Выныривал вскорости,
Плыл по стремнине,
А сплетники вздорные
Вязли в трясине.

Найти приключение
Той пятой точке,
Конечно, УМЕНИЕ –
Опыт отточен.

Но вновь на свидание
Мчался с прекрасным...
Шипели диванные
"Сидни" напрасно.