Мне бы

Наталья Контэ
Приглашу тебя в сны мои,
Они все о любви.
Белая ночь нас зовёт, нам поёт.
Смело могу я в мечтах
Затеряться в миражах,
Счастье держать в руках.

Припев:
Мне бы любить тебя бесконечно, вечно.
Мне бы лететь с тобой сейчас от земли, в небо,
Мне бы тонуть в огромном море ласки, в сказке.
Мне бы с тобою, где бы ни был ты.

Я хочу тебя обнимать,
Нежно целовать,
Только тебя, дай мне знак, сделай шаг.
Я сохраню сны мои, запишу их нотами,
В них только я и ты.

Припев:
Мне бы любить тебя бесконечно, вечно.
Мне бы лететь с тобой сейчас от земли, в небо,
Мне бы тонуть в огромном море ласки, в сказке.
Мне бы с тобою, где бы ни был ты.