Не всё проходит

Наталья Нелина
Всё снова повторяется,
Любовь, надежда и разлука,
Всё снова разрушается,
И сердце снова в муках.

Оно не знает, ни покоя,
Ни человеческого счастья,
Ему лишь хочется с тобою
Быстрее повстречаться.

Не всё проходит...
Забывается не всё...
Не всё уходит...
Возвращается не всё...

28/02/2009