Я продолжаю разговор... это ОНА иль это ОН?

Светлана Хоркина
Как я уже сказала выше,
Среди девчонок и мальчишек
Порою сложно разобрать,
К какому полу приписать...
Ведь иногда так непонятно,
До ужаса невероятно,
Но, ты не можешь опознать,
Пытаясь тщетно разгадать
В метро, в автобусе, в кино,
Какого пола есть ОНО?
Стрижка короткая, под бобрик,
Пальтишко качеством, как коврик
Пёстрое, яркое, в полоску,
Деревни будто отголосок...
Ботинки-бердцы на ногах,
В спортивных сереньких штанах,
Кольцо в носу и на губе,
В шапке -трубе на голове..
Смотрю и спереди и сзади,
Ну, подскажите, бога ради,
Кто предо мною, какой пол?
Это ОНА, иль это ОН?