Участник 13. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
***
От дождей - изумруд в траве,
Солнце лучистей.
КАРТУ памяти в голове
Надо почистить.

Сердце, прошлого не завлечь,
Зря не аукай.
Много было счастливых ВСТРЕЧ,
Ставших разлукой.

Чтобы возраст не погасил
Радость мгновений,
Сколько нужно душевных сил,
Сколько УМЕНИЙ.

Приготовлю для новых книг 
Новую память.
Время даже на краткий миг
Не заарканить.