Удивительный трамвай

Лариса Носенко
Едет точно по маршруту,
 Удивительный трамвай.
Знает каждую минуту -
 Терпеливо поджидай.

Если хочешь прокатиться -
 Только, только не зевай.
Успевай скорей садиться,
 Из окошка наблюдай.

Он такой..,словно из сказки!
 Ехать очень интересно.
Фары - выпуклые глазки,
 И внутри совсем не тесно.

Для него среди дороги
Рельсы есть и провода,
И спешит трамвайчик строгий
Вдоль по линии всегда.

Устроено все здорово!
Он - поезд среди города!