Решил

Константин Чека
Наверно возможно это –
летние дни чтоб сейчас,
вернуться однажды в детство,
хотел бы каждый из нас.

Утро порой подскажет,
то, где я был не прав,
одна воробьиная стая
избавит от многих преград.

Когда кто-то подумал что-то,
и один за всех всё решил –
это, наверное, дурость,
просто потому, что я так решил!
2:08   21.11.2021