По мечте

Константин Чека
Уже скоро с зимней погодой,
когда утром туман, пелена,
затрещат от мороза берёзы,
каждый шаг будет слышен тогда…

Когда яркое солнце восходит
на короткий свой интервал,
интуиция и уверенность снова,
помогают прожить как мечтал.
23:45   16.11.2021