О Родине

Валентина Воробьева 3
Опять пишу,
Опять стараюсь
Свои я мысли передать.
Строго слежу,
Ничуть не каясь,
Чтоб истину вам рассказать.
О чЕм же,дорогой читатель,
Болит головушка моя
О Родине,мой почитатель,
Опять враги "грызут" ея!!
ОгнЕм ответить мы не можем,
Чтоб человечество спасти,
Мы удила терпенья гложем,
Загнав поглубже гнев и страсти!


   25.11.2021.