Ночное венчание

Ольга Борина
Сияньем перламутрового рта
Ночное небо одиноко улыбнулось.
Как будто серебристая фата
К земле с благоговеньем прикоснулась.

Планеты грешной полуночное венчание
Блестящий месяц торопливо совершил.
Невесты было безупречно одеянье,
Хотя и цвета пасмурных чернил.