Экстрасенс

Иван Зобнин
Ты же экстрасенс.
Боец невидимого фронта.
Тебе не нужно кому-то что-то доказывать...
Тебе по силе судьбу поменять.
Ведь ты читаешь будущее,
Как самую интересную книгу на свете!
Смотришь и видишь в образах.
А иногда в многочисленных снах.
И благополучие в мир принести.
Только сам себе доказываешь и ответственность за других несёшь.
И свои сверхспособности применяешь.
И не каждый тебя поддержит.
Да может кто-то тебя поймёт.
Да твой труд оценит.
И сможет тебя поддержать.
И тогда смогут в твои сверхспособности верить!