Здравствуй, моя женщина

Мари Около-Кулак
Здравствуй, моя женщина.

Здравствуй, моя…..
научившая меня любить понедельники и когда-то ненавистный мною дождь. Отложившая всю свою нарочитую серьёзность и явившаяся ко мне со всеми шалостями и горящим детством в глазах.
Здравствуй, моя…
убившая во мне дикость и пробудившая давно забытое чувство нежности. Здравствуй, моя…
умело укрощающая мой чудовищный спесивый характер своими маленькими ручками и умеющая растопить холодное сердце любого мужчины.
Здравствуй та, что пахнет нежностью, причудливыми нотками ванили и неудавшейся шарлоткой, а шея – любовью. Здравствуй, мой бунтующий волчонок, ругающаяся матом, но с бабочками в животе..
Здравствуй, моя женщина…которая, прячась за моей спиной и хмуря брови, жалуется на жестокость сего мира. Здравствуй, моя диковинная женщина, трепетно сотворённая моими мыслями и желаниями и ответственно посланная мне подарком свыше.

Здравствуй, моя маленькая женщина… ;

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021