Первый снег

Ангелина Соломко
Сметая дней опустошённость,
Несмел и мягок, кроток, тих,
Он, словно первая влюблённость,
Он, словно робкий детский стих,
Он, словно колос несозревший,
Неустоявшийся успех,
Он чуть наивен, чуть схмелевший,
И свеж, и юн он, первый снег...
         24.11.21