Прости

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Прости что простить не смогла
Наверное тяжек был плен
Я сердце тебе отдала
И сердце просила взамен.
Прости! Что грустить, горевать,
И вместо веселых измен,
Вдруг сердце свое отдавать
И требовать сердце взамен.
Судьбу не кляну я свою
Все в общем - то без перемен,
Я сердце свое отдаю
И требую сердце взамен!