Я стою...

Петухов Владимир Серафимович
я стою
у судьбы на краю
впереди мир маячит огромный
предлагая бесчисленность комнат
здесь мой мир тихий скромный и славный
мне дворец предлагает забавно
так смешно
тема ловко скользит промеж нот
в берега беззаботного детства
жизни озеро будет глядеться
может в замок вселиться смогу
я на том берегу
а пока домик лавка качели
странно время скрипит на пределе
и мечты
где со мной только ты