Качусь на драндулете

Алексей Осидак
1 куплетение:

Не успел. Разобрали все роли те,
Что с большой бы охотой сыграл.
Кем-то солнце на площади пролито
И весна прибыла на вокзал.
Я зажат между стенами комнаты,
Трудно мне кирпичам втолковать,
Что если буду я правильно понятым,
Не прид;тся мне их разрушать.

И лучше мне не мешать


2 куплетение:

Кирпичи оказались смышл;ными,
Разбежались в момент кто куда.
И бульварами крайне зел;ными
Я проследую по городам.
Как мне нравится это занятие,
Но засела заноза в душе:
"Где она? " Если б лучше узнать е;,
Я сиял бы как новый торшер.


Припев:

Качусь на драндулете
С мечтами о лете
И мне чуть налейте
В ладони прекрасного солнца с отливом в зарю.
Весна - это исконно!
Другие законы совсем не иконы
При ней неуклонно стекают назад к январю.


3 куплетение:

Я проехал большую дистанцию,
Я сменил не одно колесо.
И для пущей людей агитации
В до-мажор перестроил клаксон
Но пока почему-то не думает
Запыхавшись за мною бежать
Моя фея, красивая юная.
Значит нужно самим поднажать.


Припев:

Качусь на драндулете....


Бридж

Слышал я по рации:
На днях из эмиграции
Верн;тся Эми Грация
Так встретим же овациями
Эми!
Хватит уж мамзелии
По разным по Бразилиям
Катать кота Базилио
И пить ядр;ну зелию
Не с теми!

Припев полностью:

Качусь....
Весна...