Крик души

Елена Фус
Устала, мучаюсь, борюсь...
Тебя боюсь я потревожить.
Сойти с ума порой боюсь,
Лишь только ты помочь мне сможешь!

Мне кажется, что никогда
Конца не будет тем мученьям!
Просвет приходит иногда
И я прошу за все прощенья!

Измотана я изнутри,
Никак не превозмочь мне боли!
Хоть выйди в поле и ори
О боже милый помоги! Мне не хватает силы воли!

Замкнусь, млчу, внутри все рвёт,
Потом взрываюсь вся в рыданьях...
Я бьюсь с собой как лещ об лёд,
Не получая пониманья...
 

Не дай остаться мне без сил!
Не позволяй ослабить руки!
Тяжелый груз в душе застыл
И доставляет только муки!

Огороди от них меня,
Верни покой душе и телу.
Родной! Надежда на тебя!
Не дай сорваться до предела!

Давай с тобой рванем туда,
Где позабудутся проблемы,
Где будет ясной голова...
В сады цветущие Эдема!