Стихи

Ольга Заря 2
Почему-то  в дни осенние
Листья гаснут, как огни.
Я слежу за воскресеньями-
Слишком долгие они...
Счастье наше, словно мельница.
Снизу вверх и сверху вниз...
А порой шипит и пенится -
Мыльной оперы - каприз.
Бродит осень, словно странница,
Между мыльных  пузырей.
Колесо судьбы вращается
Всё быстрей, быстрей, быстрей...

Ощутить смогла невольно я,
Что рассвет тобой пропах.
Расцвели во мне магнолии,
Разгоняя стынь и прах.
И другой судьбы не надо мне,
Всё случается не зря.
Корабли не мёрзнут в гавани,
Не ржавеют якоря.

Не скажу другим ни слова я,
Много шума за спиной...
Рифмы старые и новые
Не расстанутся со мной.
Не в строю тянула ношу я
Сквозь осенний неуют.

Верят только там - хорошему,
Где стихи не предают...