Мчался день

Наталия Кулешова 2
Мчался день на бешенной скорости.
Мелькали лица, деревья, дома.
Дыханием отмечена секунда бытия,
все остальное просто суета.

И в суете прожита жизнь моя,
как лезвие добра и зла.
Несется память по дорогам прошлого
в затихшей пропасти сегодняшнего дня.

Из дня стремительной тоски
вдруг опустился в омут скуки,
депрессии и замерев в ознобе чувств
не замечать протянутые руки.

Руки дружбы и нежной отваги,
бесшабашного кутерьма,
в полыхании закатного огня
согревают душу, доброту даря.

Даря надежды яркий свет,
в тунеле времени замерев.