45

Девочка-Дурочка Евгения
Его нет а мы остались
Доживать свое сполна
Этого веретена
Проворачивая тонкие

Нити падают нам в ноги
Поднимай скорей беги
Неминуемой погибели
От и сделавшись немного

Чуть печальнее обычного
Погрусти и будь таков
Его нет а мы готовы
Потерпеть ещё до вечности