***

Надежда Михайловна Воробьёва
Где дружит дух со здравым смыслом,
Там есть угодные чудесы.
Знай, никогда не дремлют бесы:
Их полчища, как дым крамыслом.

Зарядим слово силой светлой,
И поспособствуем любви:
Лови всё теплое, лови,
Пока тела не стали пеплом!

Как слышит ангел боли стоны,
Так белой дымкой тают сны,
Где души пред собой честны,
Там перьекрылых миллионы.

24.11.21