Пока живет любовь

Юрий Осиян
 ПОКА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
(Ю.Осиян  и Г.Зурабишвили)

1.Ты мой любимый, мой  желанный,
Мой оберег ты и  звезда.
И нежный рыцарь долгожданный,
Что я искала для себя.
Пленил твой взгляд меня и речи,
Твоя божественная стать.
Что с дивной той  случайной  встречи,
Других не хочется искать.

припев
От теплых рук прикосновений,
По телу жаром отдает
И кровь, вскипая от волнений,
К тебе влечет всё и влечёт.
И нет запрету уж значений,
И разум их не признает,
Когда под силой впечатлений,
Любовь ликует и поёт.

2. Я словно птица та летаю,
С тобою крылья обретя.
И к небу с нежностью взываю,
Продлить то счастье для меня..
И пусть не просто всё, я знаю,
И ждет нас радость и беда,
Но есть любовь, я понимаю,-
Ее в глазах твоих найдя.

 припев
От теплых рук прикосновений,
По телу жаром отдает
И кровь, вскипая от волнений,
К тебе влечет всё и влечёт.
И нет запрету уж значений,
И разум их не признает,
Когда под силой впечатлений,
Любовь ликует и поёт.