Законы женской логики

Панфилова Галина Александровна
Практичны и удобны будто зонт
(В момент закрыться от ненужных взглядов...
Кольнуть, вступив в спор...И наоборот:
Сложив, уйти - мне перпендикулярно!)
Законы женской логики...Просты?
Мужчине разобраться невозможно!
Далёк от них, как иней от росы,
Горячий чай как от мороженого...
Безумцу, что захочет их постичь,-
Фиаско, мозг взрывающее шоу:
Разумного там рвётся быстро нить,
Не дружит женский ум с её душою!
Она, попав в ловушку-лабиринт,
С улыбкой (выход? что вы!) сразу ищет
Парфюм и сумку к платью (яркий принт)
И туфли на высоких каблучищах!
А в день обычный, ровно, как вчера,
Заметив вдруг "не в тон" румян с помадой,
Такой концерт закатит - "номера"
Подобие вам обеспечат ада!
Любимой чтобы угодить (азы!),
Поддакивайте - будет "Вита дольче"!
Смысл здравый? Бог с ним! Логика? Забыть!
Она сама не знает, чего хочет!