Мои года - стоят на месте,

Маргарита Мисявичус
Мои года - стоят на месте,
И каждый раз, мне сорок пять.
Всё хорошо, но, мы не вместе,
Эх, повернуть бы, время вспять!

Но, всё сложилося не так,
Мы друг друга, разлюбили.
Была я глупенькой, а ты, дурак,
Что дал Господь, не оценили.

Остались лишь, воспоминания,
Тех дней, что где-то далеко.
В сердце боль, душа-в изгнании,
Быть одинокой...так не легко.

Мои года - стоят на месте,
И каждый раз, мне сорок пять.
Я могла ведь, быть невестой,
Обманулась, вновь, опять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2021г