однажды... к чертям однажды

Алена Танчак
однажды… к чертям однажды. однажды не наступает,
я будто застрял в дешевом и мыльном тупом кино,
едва прочитал сценарий - бездушный киномеханик
не дал досмотреть финал и включил сразу титры, но

когда в головных архивах сотрется все, даже лица,
поймём, что мы друг у друга в бессовестнейшем долгу.
-
хотелось предвидеть раньше, хотелось бы сохраниться,
хотелось бы даже плакать,
но не могу.