Великое чувство...

Владимир Круцко
   Великое чувство единства!
   Два наших тела-одно.
   Но,ужас!Какое несчастье,
   Когда тебе не дано
   Единым дыханием слиться,
   Одною лаской сгореть,
   А хочется так раздеться,
   Чтоб не страшна была смерть,   
   И нежная дрожь единства
   Сжигала меня и тебя.
   Прекрасно в единое слиться,
   Тебя и себя любя.

      июнь 1974 года