Не стою

Винер Шайхисламов
Я любви твоей не стою
Беззаветной, через край
Той, что душу согревает
И упавшему сил встать

Я не стою даже слова
Даже взгляда твоего
Я не стою тех обьятий
Что ты даришь только мне..