Сорок пять лет

Нина Хмель
Сорок пять лет вот так вместе прожили.
Жизнь была разная всё же всегда.
Были счастливые дни, незаметные.
Были тревожные дни иногда.

Были и долгие дни расставания.
Да, далеко развела их судьба
Ведь разделяли моря, океаны.
Время прошло снова вместе всегда.

Выросли дети и внучек дождались.
Правнуков, может, подарит судьба.
Сорок пять лет много иль мало
Главное, чтоб вместе и до конца.

Очень хотят и полвека отметить.
Вместе собраться за тем же столом.
Чтобы семья разрасталась и крепла,
Чтобы все счастливы были при том.

                26 ноября 2021 г.


Фотография с интернета.