Приеду завтра

Юрий Губанов
Тепла нежданного приход,
Добавит сложности в дороге.
Грязь на асфальте разведёт,
А город снова в сером смоге.

Задержит рейс аэрофлот,
Тебя любимая не встречу.
Обидно, в жизни не везёт,
Я на звонки твои отвечу.

Что будет завтра, не скажу,
Зависит вылет от погоды.
Билет на поезд закажу,
Нет больше в выборе свободы.

Я буду завтра, не скучай,
В томленье медленные сутки.
Люблю и ты об этом знай,
Часы считаю и минутки.

Пишу я в поезде стихи,
Они тебе, родная Анна.
Прости за прошлые грехи!
Ты мне по прежнему желанна.