Оракул

Константин Милютин
Ну и что тебе сказал твой оракул?
О чем сумел поведать тебе, ну скажи?
Разложил ли он твой путь до молекул?
Поведал о серьезном? Или вновь миражи?

Разъяснил ли он тебе смысл знаков?
Про силу символов и все секреты кодов?
Как не поддаваться собственным страхам?
Чтоб не утонуть в этом мире грехов.

Что тебе предсказал твой провидец?
Сумел ли донести, что ждет тебя впереди?
Каких событий ты станешь там очевидец?
И в какую сторону тебе нужно идти?

Про твои мысли? Куда тебя они  приведут?
И под чьи тебе захочется встать знамена?
Сколько лишнего слова его перечеркнут?
В битве света и тьмы, чтоб ты добрался до трона.