Ах, до чего закат красивый...

Надежда Ватова 2
Ах,до чего закат красивый!
Обворожительный закат!
И шепчется речушка с ивой,
Где говорливый перекат.
Нас юность наполняла светом,
Стаккаты щелкал соловей.
А ты с ромашковым букетом
Признался мне в любви своей.
Всё так же в речке на глубинке
Гоняет щука пескарей.
А мы в обнимку по тропинке.
Всё те же... Только помудрей.
В висках уж волос серебрится.
Года летят, как в листопад.
А нам все юность наша снится,
Обворожительный закат.