Что ты мне дал...

Галина Давыденкова
Что ты мне дал?.. Иную жизнь.
Поднял над робостью моей,
Сказал: «Твой уровень, держись
И падать никогда не смей».
Ты доказал, что есть любовь,
Но не словами, а на деле.
Она питала словно кровь
Каждую клетку в моем теле.
Тебя не стало… Я, как странник,
Одна пытаюсь мир постигнуть,
Ведь больше не один избранник
Не смог вершины той достигнуть.