частушки в соавторстве с Бучневой Верой

Вера Абрамова -Носкова
Надоел короновирус!
От него один лишь минус.
Ходит милый стороной,
Говорит что мол больной!

Я ношу противогаз,
Украсила цветочком,
Не узнает милый враз,
Пройдёт мимо точно!

Если милый мой зараза
Сразу не узнает.
Это всё к противогазу:
Красоты лишает.

Я ему скажу: дружок,
Чтой то мимо ходишь?
На меня миленок мой
Ты тоску наводишь.

Времена то наступили.
Некуда деваться.
Только водкой с чесноком
Надо нам спасаться.

Две недели я лечилась
Водкой с хреном,с чесноком!
Помогает это плюс...
Только милый всё бочком.

//////////////////////////////////

В магазине цены ух!
Хоть ты стой хоть падай.
Перехватывает дух.
Вот така засада

А продукты просто жуть,
Не помрёшь, так сдохнешь!
Стоит на состав взглянуть,
Сразу же усохнешь!

Куры стали как слоны.
Пестициды всюду.
Все с гастритом ходим мы.
Жрешь таку паскуду.

Кто сказал что нету мяса?!
В колбасе мышиный хвост.
Кошка, рыжая зараза!
Ну чего же ты не жрёшь?

Шо картошка, шо морковь
Только дорожает.
Вот и ноет мне свекровь:
Огород сажайте.

А вчера шепнула мне
По секрету Рая:
Гречка вырастет в цене,
Водка дорожает!

Все финансы уплывают.
Как в реке водица.
Прокормить супруга, бабы,
Легче удавится!

Вот такие вот частушки,
Вот такие вот дела...
Мы весёлые подружки,
Всё равно не держим зла!