Искра

Игорь Драгунцов
Сигналами Сирены рэйва
Вспал
Сокрушал в вибрации ровно до ступни полиции:
Вблизи машины вгрудной ритм стучал, во мраке цвета танца в клубе "Искра".

Ультрафиолет белил блондинки голос, её браслет скрывал пульс в двести,
Кем на запах: пировала ли она вдовой, или невестой?

-Ты такой красивый, оттого, как в поте всё твоё лицо...-
и язык... самой гладкой лодкой на щеке кольцо.
Пламенно.