Иноагент...

Greg
Вот бы иноагентов убрать,
Запретить…
У Кремлёвской стены откопать,
Воскресить…

Воскресить, и снова в царьки —
На века.
Ох, как хочется крепкой руки
И ЧК…

Ох, как хочется, чтобы в ночи
По доносам
Забирали людей палачи
На допросы.

Чтобы «десять без права
На переписку»
Прозвучало расправой,
Для самых близких.

Чтоб «врагов» дети жили
Детдомы пройдя,
Чтобы благодарили
За это Вождя.

Чтоб никто, в результате,
Не ведал про ЭТО,
И на ПАМЯТЬ чтоб «дяди»
Наложили бы вето….