Здесь, в Коктебеле

Наталья Альтаир
Здесь, в Коктебеле - и в самом деле - реальность иная. Здесь Афродита. Почти  нагая. Чуть-чуть прикрыта прозрачной тканью. Так нереальна. Так эфемерна. Зовет кого-то. Тебя, наверно. Ты можешь видеть живую тайну. Она - богиня. И здесь случайно. И не надолго. Всего неделя. Здесь, в Коктебеле. Здесь, в Коктебеле. Ты можешь сфоткать  ее наверно.  Она - богиня.  Она бессмертна.  Она на небе сияет ночью. Что бы помочь нам. Что бы помочь нам. Она прекрасна и совершенна. Ты можешь сфоткать ее наверно. Пасть перед нею на колени. Здесь, в Коктебеле. Здесь, в Коктебеле. Здесь волны лижут скалистый берег слюной соленой, взбивая пену. И здесь поэзия священна.